Mir kommt gerade eine Idee: Das wäre ideal, um im nächsten Jahr meine Balkonfrüchte sinnvoll zu verwerten. Magst Du mir ein Rezept zukommen lassen? Was braucht man sonst noch? Einen besonderen Behälter, oder geht auch ein großes Einmachglas?
Dauert noch bin Weihnachten mit dem Verzehr. Ich habe auf Flickr beim ersten Photo das Rezept in der Beschreibung. Man braucht Rum, Zucker und eine Vanillestange. Einmachglas geht wohl auch, solange es im Dunkeln steht.
Jetzt sieht es noch appetitlicher aus als gestern! Ich würde gerne kosten!
AntwortenLöschenMir kommt gerade eine Idee: Das wäre ideal, um im nächsten Jahr meine Balkonfrüchte sinnvoll zu verwerten. Magst Du mir ein Rezept zukommen lassen? Was braucht man sonst noch? Einen besonderen Behälter, oder geht auch ein großes Einmachglas?
AntwortenLöschenDauert noch bin Weihnachten mit dem Verzehr. Ich habe auf Flickr beim ersten Photo das Rezept in der Beschreibung.
AntwortenLöschenMan braucht Rum, Zucker und eine Vanillestange.
Einmachglas geht wohl auch, solange es im Dunkeln steht.